Chocolats cœur caramel fondant

Pour 40 chocolats

Chocolat coeur caramel

Ingrédients : 

  • 300g de Chocolat au lait
  • 1 squeezer de Pur Bonheur Caramel soit 285g

La recette :

  1. Mettre le Chocolat à fondre au bain marie.
  2. Remplir des moules à chocolat de votre chocolat fondu, puis les retourner sur une grille au-dessus d’une plaque afin de retirer l’excédent de chocolat. Lisser le moule à l’aide d’une spatule avant de placer les moules dans le réfrigérateur pendant 10 minutes.
  3. Sortir le moule du frigo puis remplir au ¾ les coques de chocolat de caramel Pur Bonheur, replacer au réfrigérateur pendant 10 minutes.
  4. Sortir les moules du frigo, terminer de les remplir avec le reste de chocolat fondu puis lisser avec une spatule avant de les replacer une dernière fois au froid pour 15 minutes.
  5. Vous pouvez maintenant démouler vos chocolats fourrées de caramel Pur Bonheur et les conserver au frigo.

Le petit + : Faire fondre quelques carrés de chocolat blanc afin de déposer quelques traits de ce derniers sur vos bouchées de chocolat à l’aide d’une cuillère.

Le petit + de Pâques : utiliser un moule en forme d’œuf et réalisez vos œufs de pâques maison !

Bonne dégustation : )

Produits associés