Cookies fourrés à la pâte à tartiner

12 cookies

cookies fourrés à la pâte à tartiner

Ingrédients :

  • 100g de beurre
  • 100g de sucre
  • 150g de farine
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de levure
  • 50g de pépites de chocolat

 

La recette

  1. Mélanger le beurre avec le sucre
  2. Incorporer l’œuf
  3. Rajouter la farine et ajouter la levure : bien mélanger le tout
  4. Rajouter les pépites de chocolat
  5. Afin de mieux travailler la pâte, laissez la reposer 2h au frigo
  6. Une fois bien reposée, formez 12 petites boules avec une partie de votre pâte
  7. Déposer la pâte à tartiner au centre des boules selon la quantité souhaitée
  8. Mettre la deuxième couche de pâte pour refermer les cookies fourrés
  9. Enfourner à 180° pendant 10 minutes

Produits associés