Flan Caracoco

Pour 6 personnes

flan-caracoco

Ingrédients :

  • 200 g de lait entier
  • 200 g de lait de coco
  • 100 g de sucre en poudre
  • 35 g de noix de coco en poudre
  • 3 œufs entiers
  • 285g de  pâte à tartiner Caramel Pur Bonheur

 

La recette :

  1. Mélanger ensemble le sucre et les jaunes d’œufs jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
  2. Ajouter le lait entier, le lait de coco et la noix de coco en poudre, mélanger.
  3. Dans des ramequins verser une couche d’un demi-centimètre de pâte à tartiner Caramel Pur Bonheur.
  4. Couler la préparation sur la couche de Caramel Pur Bonheur, disposer dans un plat, le remplir à mis hauteur d’eau bouillante.
  5. Cuire au four à 180°C pendant 35 min.
  6. Laisser refroidir, saupoudrez la surface du flan de noix de coco râpée juste avant de servir.

 

L’idée déco : Pour donner un aspect givré au bord du ramequin, vous pouvez le tremper dans le caramel Pur Bonheur sur 1 cm puis dans la noix de coco râpée… Du plus bel effet 😉.

Produits associés