Mousse caramel façon millefeuille Pur Bonheur

Pour 6 personnes

Mousse au caramel

Ingrédients :

  • 200g de crème fleurette
  • 200g de pâte à tartiner Pur Bonheur Caramel
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace

La recette :

  1. Mettre la feuille de gélatine à tremper dans de l’eau froide.
  2. Monter 150 gr de crème en chantilly.
  3. Verser les 50 gr de crème restant dans une casserole puis la chauffer, ajouter la feuille de gélatine pour la faire fondre.
  4. Mélanger la crème/gélatine avec la pâte à tartiner Pur Bonheur caramel.
  5. Ajouter délicatement ce mélange à la crème montée.
  6. Réserver au froid, attendre 12 heures avant utilisation.
  7. Saupoudrez la pâte feuilletée de sucre glace, la placer entre 2 plaques avant de la mettre à cuire à 200°C jusqu’à ce que cette dernière prenne une couleur dorée et soit bien croustillante. Sortir du four et laisser refroidir.
  8. Pour le montage du millefeuille: couper des bandes de feuilleté, déposer des petits tas de mousse caramel à l’aide d’une poche à douille, recouvrir d’une autre pièce de pâte feuilletée puis réaliser à nouveau cette opération.

Servir rapidement afin que la mousse ne retombe pas.

Bonne dégustation !

 

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