Mousse fromage blanc citron Pur Bonheur

Pour 6 personnes

Mousse fromage blanc citron 2014-02 - Copie

Ingrédients :

  • 150g de fromage blanc
  • 150g de crème fleurette
  • 100g de Pur Bonheur citron
  • 20g de sucre
  • 1 feuille de gélatine

La recette :

  1. Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
  2. Monter 100 g de crème fleurette, puis réserver au froid.
  3. Mélanger le fromage blanc, le sucre et le Pur Bonheur citron.
  4. Verser les 50 g de crème liquide restants dans une casserole puis faire chauffer, ajouter la feuille de gélatine pour la faire fondre.
  5. Ajouter le mélange crème/gélatine dans la préparation fromage blanc/citron.
  6. Terminer en incorporant délicatement la crème montée.
  7. Laisser reposer une nuit avant de déguster.

L’idée gourmande : Vous pouvez savourer votre mousse avec un biscuit sablé, et improviser un dressage original.

 

Produits associés