Notre entreprise

entreprise

PUR BONHEUR, une marque de la Confiserie PINSON

PUR BONHEUR est né en 2012 de la Confiserie PINSON, entreprise agroalimentaire vendéenne de 30 personnes spécialisée depuis 1895 dans la fabrication de bonbons à pâtes cuites, à sucer et à croquer.

PUR BONHEUR a ainsi la chance de s’appuyer sur une entreprise au savoir-faire traditionnel qui a traversé les générations sans rien perdre de sa passion de la gourmandise ! Mais parce que notre entreprise vit avec son temps, chaque jour nous travaillons afin de réconcilier la tradition et l’innovation : notre équipe volontaire et dynamique est en recherche permanente de nouveautés afin d’allier notre savoir-faire à la création de nouveaux produits. C’est grâce à cet esprit volontaire et pour créer des gourmandises à tartiner qu’est né PUR BONHEUR.

PUR BONHEUR ce sont donc des pâtes à tartiner aux goûts multiples : Caramel au sel de Guérande, Chocolat Extra Noir, Citron façon Lemon curd et Abricot, des recettes onctueuses grâce à leurs ingrédients majeurs : la crème fraiche !

Alors laissez-vous tenter par du PUR BONHEUR, à tous moments de la journée, sur de la brioche, des crêpes, un yaourt, du pain, à partager en famille, entre amis…

Découvrez nos confiseries locales