Crémet Abricot

Pour 6 personnes

Recette Crémet Abricot

Ingrédients :

  • 200 g de fromage blanc égoutté
  • 100 g de crème fleurette
  • 2 blancs d’œuf
  • 100 g de pâte à tartiner PUR BONHEUR Abricot
  • 40 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine

 

Préparation :

  1. Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
  2. Monter 70 g de crème liquide, réserver au froid.
  3. Monter les blancs en neige.
  4. Mélanger le fromage blanc, le sucre et la pâte à tartiner PUR BONHEUR Abricot ensemble.
  5. Verser les 30 g de crème restant dans une casserole puis la chauffer, ajouter les feuilles de gélatine pour les faire fondre.
  6. Ajouter le mélange crème/gélatine dans le mélange fromage blanc/sucre/pâte à tartiner Abricot Pur bonheur.
  7. Terminer en incorporant délicatement les blancs en neige puis la crème montée.
  8. Couler cette préparation dans des ramequins ou autre verrines.
  9. Laisser reposer une nuit.
  10. Napper de pâte à tartiner Abricot avant de servir et déguster !

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