Mousse au chocolat et tuile caramel

Pour 6 personnes

Recette Mousse chocolat tuile caramel

Ingrédients :

  • 200 g de crème fleurette
  • 300 g de pâte à tartiner Pur Bonheur Chocolat Extra noir
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 squeezer de pâte à tartiner Pur Bonheur Caramel

Préparation de la mousse

  1. Mettre la feuille de gélatine à tremper dans de l’eau froide.
  2. Monter la crème en chantilly.
  3. Placer 50 g de pâte à tartiner Pur Bonheur Extra noir au micro-onde pendant quelques secondes, ajouter la feuille de gélatine et mélanger pour la faire fondre.
  4. Mélanger le Pur Bonheur Extra noir/gélatine avec le reste de Pur Bonheur Extra noir.
  5. Ajouter délicatement ce mélange à la crème montée.
  6. Réserver au froid, attendre 12 heures avant utilisation.

Préparation des tuiles caramel

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Sur une toile de cuisson, déposer des petites noisettes de pâte à tartiner Pur Bonheur Caramel.
  3. Cuire au four à 150°C pendant 7 minutes.
  4. Dresser le dessert lorsque les tuiles sont froides.

Server rapidement afin que la mousse ne retombe pas.

Bonne dégustation !

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