Panna cotta caramel

Pour 8 personnes

Panna cotta caramel

Ingrédients :

  • 100g de pâte à tartiner Pur bonheur caramel
  • 20 cl de lait
  • 10 cl de crème liquide
  • 3 feuilles de gélatine (voir rayon aide culinaire)

La recette :

  1. Faire chauffer le lait, la crème, et la pâte à tartiner Pur bonheur caramel à feu très doux (pas d’ébullition).
  2. Mettre les feuilles de gélatine 4 minutes dans l’eau à température ambiante. Egoutter les feuilles de gélatine, et les diluer dans le mélange lait, crème et caramel chaud.
  3. Remplir les verrines au tiers. Mettre au congélateur 15 minutes.
  4. Sortir du congélateur et ajouter une couche de 3 mm de Pur bonheur. Répéter l’opération jusqu’à obtenir 3 couches de panna cotta et 3 couches de Pur bonheur. Votre dessert est prêt, conservez-le au frais.

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