Soufflé Glacé à l’Abricot

4 personnes

oufflé glacé abricot pur bonheur

Ingrédients :

  • 200 g de pâte à tartiner Pur bonheur ABRICOT
  • 20 cl de crème fleurette
  • 30 g de sucre
  • 3 jaunes d’œufs

La recette :

  1. Préparer les ramequins (de 6 cm de diamètre environ) en posant dessus un cercle à pâtisserie du même diamètre que ce dernier. Réserver au congélateur.
  2. Réunir les jaunes d’œufs et le sucre ensemble, mélanger énergiquement jusqu’à rendre le mélange mousseux, ajouter la pâte à tartiner Pur bonheur ABRICOT et mélanger à nouveau quelques instants.
  3. Monter la crème en chantilly.
  4. Incorporer délicatement la crème montée au mélange œufs, sucre, pâte à tartiner Pur bonheur ABRICOT.
  5. Couler la préparation dans les ramequins surmontés de leur cercle, lisser à la spatule et entreposer une nuit au congélateur.
  6. Sortez du congélateur 5 minutes avant dégustation, retirer le cercle et déguster !

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