Tarte au citron Pur Bonheur

Pour 6 personnes

Tarte au citron PUR BONHEUR

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 500g de pâte à tartiner Pur bonheur citron
  • 3 œufs entiers
  • 3 feuilles de gélatine
  • 120 g de lait

La recette :

  1. Disposer la pâte dans un plat à tarte, la cuire à 180°C pendant 15 minutes, puis laisser refroidir.
  2. Mettre la gélatine à tremper dans de l’eau froide.
  3. Mélanger les œufs, la pâte à tartiner Pur Bonheur citron et le lait, monter cette préparation à ébullition en mélangeant sans discontinuer, puis ajouter la gélatine, et mélanger 1 minute hors du feu.
  4. Couler la préparation dans le fond de tarte avant de l’entreposer au réfrigérateur.
  5. Laisser refroidir complètement avant de déguster.

Produits associés