Tartelette au Chocolat Extra Noir

Pour 2 personnes

Tarte au chocolat

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 200g de pâte à tartiner Chocolat extra noir Pur bonheur
  • 2 feuilles de gélatine

La recette :

  1. Disposer la pâte dans 2 moules à tartelette d’environ 10 cm de diamètre, les cuire à 180°C pendant 15 minutes, puis laisser refroidir.
  2. Mettre la gélatine à tremper dans de l’eau froide.
  3. Faire chauffer dans une casserole la pâte à tartiner Pur Bonheur extra noir jusqu’à frémissement en prenant soin de remuer sans arrêt, ajouter les feuilles de gélatine préalablement égouttée.
  4. Mélanger l’ensemble sur le feu quelques instants.
  5. Verser la préparation dans les tartelettes cuites à blanc.
  6. Laisser refroidir 4 heures au froid et déguster !

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